mc2005-11-22_14b-jpg
mc2005-11-21_135-jpg

Chionis blanc
Île Brabant - Antarctique
© Mario Cyr

Le chionis est un petit oiseau vidangeur qui se nourrit principalement d'excréments et de carcasses. On les trouve sur la péninsule Antarctique, en Patagonie, et sur les îles sub-antarctiques des océans Atlantique et Indien.

Chionis blanc
Île Brabant - Antarctique
© Mario Cyr

Le chionis est un petit oiseau vidangeur qui se nourrit principalement d'excréments et de carcasses. On les trouve sur la péninsule Antarctique, en Patagonie, et sur les îles sub-antarctiques des océans Atlantique et Indien.